06:32 

Hatematsu
Улыбающийся пессимист.
По сути бы сделать две записи в одной, просто дополнить старую, но фиг с ней. Идея записать это все пришла позже, так что пусть идет в хронологическом порядке.

Сегодня состоялся один очень любопытный разговор про внутренний стержень и жизненную позицию. Если б кто спросил меня пару лет назад, есть ли у меня четкая жизненная позиция, ответ был бы да. Год назад я бы сказала, что есть, но я способна прислушиваться к разумным советам других людей и адаптировать свою позицию. На днях стала понимать, что она у меня нихрена не такая крепкая как я считала. Место работы говорит за себя. А сегодня дошло, что у меня её никогда и не было, просто имелся некий фильтр бобра и козла с функцией различения полутонов. Звучит адекватно - хапаем себе в жизненную позицию. Нет - игнорим. Один единственный минус - фильтр был слишком идеализированный.

Теперь начинает доходить, какой же нежной фиялкой была по жизни, да еще и чистюлей в беленьком. Потому и было так неприятно слышать про мелкие косяки - большие, спасибо зайчаткам мозга, сама понимала по большей части. Вроде как. Без понятия, какой будет следующая стадия осознания, но мозг мне вправляют конкретно, причем человек совершенно не обязан этого делать. С.М., спасибо тебе большое.
запись создана: 16.06.2015 в 06:20

@темы: мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А что, если...

главная