Hatematsu
Улыбающийся пессимист.
Только думала, что времени вообще не будет, как появилась возможность делать всё быстрее. Чувствую себя живой. Всё-таки быть совой, которая может себе позволить жить по ночам и спать днём - шикарно. Хотя бывают и экстренные моменты, когда полусонная снимаешь мэйкап и вместо нужной жидкости берёшь наливаешь 30% ацетонку, от которой ногти дико портятся и пытаешься понять, что так глаза жжёт.

На работе у нас новый бармен, и я подопытный кролик - бармен учится смешивать, а я проверяю свою устойчивость х) сегодня учили пить шот с огнём, и он вкусненький. Народ с меня походу умиляется хдд а еще подкормили печеньками~

Заметила за собой новую привычку -делать селфи по утрам, пока жду транспорт домой. Освещение хорошее, вокруг никого, можно набить руку, а то никогда не умела фоткаться на фронтальную камеру. Хоть выражение лица натренирую :)

А еще хочу сказать спасибо тем троим людям, что всегда-всегда поддерживают через голосовалки. Возможно, каждый раз тройка состоит из разных людей, но мне кажется, что вы одни и те же. Спасибо^^ Посмотришь на результаты и чувствуешь, что всё будет как надо.

Однако, с добрым утром. А я спать х)

@темы: мысли вслух, уют