21:15 

Hatematsu
Улыбающийся пессимист.
Мою прелесть раскупииииили. Осталась без красного и подъёмного по цене ноута. Ну ладно, пока заработаю, что-то новое появится. Может получится купить без рассрочки и переплаты, а это гораздо лучше. И не надо будет матушку привлекать к оформлению лизинга, а то нет 21, справка, что работаю и прочая хрень. Нет, если уж покупать на свои деньги, то и полностью самой, не вовлекая в это посторонних.

С потенциальной работы так и не ответили, пока ищу еще варианты. Начинаю серьёзно рассматривать вариант усиленно вспоминать программирование, пойти на практику в какой-нибуть девелоперской компании у нас, а потом может там и возьмут на работу, благо предложений доооохрена. Буду уравновешивать своё гуманитарное начало!

А, сегодня был экзамен по введению в языковедению. Спасибо Э. за лёгкий тест! Реально спасла нас всех. И последние лекции. Всё, зимние каникулы :3

Продолжаю общение с внутренним зверем под названием ревность. На этот раз не затыкаю, а думаю дойти до совместного компромисса. В конце-то концов, если я буду тратить кучу нервов на ревность, то моё очарование несколько поменяет градус. А так, чем пытаться отвлечься другими делами, лучше привнести эмоции в текст новой главы, расслабиться, устроить себе домашнее спа, замутить переписку с МЧ...

На самом-то деле, прекрасная перспектива. Обожаю баловать своё женское начало, несмотря на порой пацанские замашки. Над мимикой подработаю, на фотографиях уже чаще получаюсь весьма красивой, и не по мнению других, а моему собственному. Со временем буду вообще неотразима. Да, я себя очень люблю, но не считаю это эгоизмом. Как говорила бывшая одноклассница-нимфоманка, "я всё, чем не влом быть". перевод фразы чуть корявый, ну и фиг с ним И пусть даже некоторые аспекты её характера были на любителя, но она помогла мне начать проникаться любовью к самой себе. Мы обе чуть поменялись в процессе общения. Кто бы вообще мог подумать, что мы вообще можем сойтись? х)

А чем больше я вкладываю в своё женское, тем более неотразима и секси. Да, я немного зациклена на плотском, сказал человек, который грамотно старается распределить накал страстей до того, как чуть подтянет фигуру и вообще впервые себе позволил себе открыться для отношений не только в теории но если могу себе помочь жить лучше, то почему бы этого не сделать? Как было в той пошлой загадке, "тебе и мне приятно", только плоскость смысла из горизонтального контекста переведена в эмоциональный эквивалент.

Дико приятно чувствовать и видеть, как человек рядом распускается, как диковинный цветок. Возможно, не совсем корректное сравнение по отношению к парню, но он превращается в Мужчину - медленно, но верно. А за то, что он помогает мне стать той, кем могу и хочу быть, дать то же самое в ответ - самое естественное. Остаётся еще один достаточно серьёзный разговор, который я бы не начинала, но в перспективе лучше сказать сейчас, особенно учитывая мою особенность болтать во сне. Не хотела я вспоминать об этом скелете из шкафа, самой больно, да и это не тот момент, над которым можно поржать и забыть. Я же обещала себе быть честной, вот и надо сдерживать обещание, данное самой себе. И больше не надо будет тратить силы на мысли о предстоящем разговоре.

@темы: мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А что, если...

главная