19:22 

Hatematsu
Улыбающийся пессимист.
Ээээм, я, конечно, понимаю, что Новый год уже 6 дней как наступил, но с Новым Годом вас, господа! х) если кто это читает

Новый год оказался на реееедкость приличным. Нет, даже не так, отличным!!! Никакого впихивания алкоголя, пьяных вусмерть рож и возвращения домой на первом же транспорте. И вправду, не нравится поведение приятелей, меняй круг общения. Давно стоило так сделать. Тот же день рождения в старой компании такого удовольствия не принёс.

Это была прелесть. 40 минут электричкой от Риги, чистое звёздное небо Царникавы, долгие фейерверки от соседей принимающей стороны, рядом неподалёку шикарнейший сосновый лес с вкраплениями берёз, застывшая Гауя и море. Замёрзла, конечно, но оно того стоило. Особенно вальс на мосту в 2 ночи. Честно, думала, такое бывает только в фильмах. Ан нет, спонтанность им ничем не уступает.

Объелась по страшному, не принято у меня дома столько есть, даже на Новый год, но вкууууусно-то как было! А еще карпа попробовала. На миногу пока храбрости набираюсь х)

А ароматное индийское кофе днём утром! Просто красота. Отличное начало года, мне нравится. Так что дальше всё будет только круче, I believe in that!

P.S. Сегодня был первый экзамен на моей первой сессии. Правда нам говорили, что надо будет просто придти за оценками, но всё же вопросы задавали. А я не готовилась от слова вообще. 8 есть, гип-гип урра! Лингвистика сдана :3

@темы: мысли вслух, уют

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А что, если...

главная