23:56 

Денежные странности

Hatematsu
Улыбающийся пессимист.
В конце января банкомат "обрадовал", что на счету минус 18 евро, оказывается, на новой карте стояла функция заёма денег у банка до какого-то лимита, на который не соглашалась. Окей, была наличка, вложила, пожалела только, что ничего нужного толком не купила. Решила, что растратила всё на еду, в то время редко была возможность перекусить дома. Потом, в последний день января обнаружила, что на счету 3 евро. Ну, ладно, впритык, будем за наличку браться.

Сегодня решила расплатиться карточкой за сок, не хотелось менять 10, повезло, хватило. Пошла вложить денежку в банкомат, на автомате решила посмотреть, сколько центов осталось, и увидела, что на счету было 15 евро. Окей, закинула, по пути зависнув.

Странность заключается в чём - мне никто не переводил деньги, всё лично закидывала на счёт. Интернет банк не даст соврать. И на те даты, когда были суммы в минусах, показаны совершенно другие цифры. В общем, всё страньше и страньше.

Плюс опять начинаются непонятные моменты, что у знакомых людей меняются некоторые аспекты биографии, в которых чётко уверена. Не впервые, конечно, просто давненько такого не случалось. Не знаю, мне что, записывать каждый диалог и событие и потом сравнивать записи с воспоминаниями? Конечно, читала теорию, что воспоминания со временем меняются, но не настолько же!

Очень странно. Сходить что ли к психологу, на всякий случай...

@темы: мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А что, если...

главная